Around the World – Whisk(e)y-Tasting am 22. Oktober 2021 - AUSVERKAUFT!

Variatio delectat – dessen war sich der Römer schon vor über 2000 Jahren bewusst. Auch wenn es damals um Sprache ging, so lässt sich das heute natürlich 1:1 auf eine der interessantesten Spirituosen der Welt übertragen: Whisk(e)y.


Unser Experte Thomas Plaue von der Firma Schlumberger, Keeper of the Quaich, nimmt uns mit auf eine Reise nach Schottland, nach Wales, Nordirland, in die USA und nach Taiwan und zeigen euch, was Bob Dylan, Brombeeren und das Kreme de la Kremlin Imperial Stout der Whitewater Brewery mit Whisk(e)y zu tun haben.

Muss man Cigar Barrels rauchen? Was macht der Prince of Wales bei der „großen Königin"? Gibt es irgendwelche Grenzen beim Finish?  Genießen und lernen, mehr geht nicht.

 

Die Reise-Etappen:

  • Old Perth Original (Schottland)
  • Heaven´s Door Straight Rye (USA)
  • Penderyn Rhiannon (Wales)
  • Hinch Craft & Cask Stout Finish (Nordirland)
  • Benromach (Schottland)
  • Mac Talla Strata (Schottland)
  • Kavalan (Taiwan)


Das wären die Fakten gewesen - ist ausverkauft!

Wie viel?  € 65,- pro Person

Was?

7x Probe s.o.

1x Tastingübersicht für eure Notizen

Wann? Freitag, 22. Oktober 2021

Wo? LIVE. Vor Ort. Im Humidor. Neustadt 529. Landshut.

Wie viel dürfen? 24 Personen

Wann genau? 19.30 bis ca. 22.00 Uhr

 Wer? Alle über 18 Jahren und - bis auf Weiteres: entweder geimpft, getestet oder genesen, mit entsprechendem Nachweis.

 

Anmeldung persönlich in der Neustadt 529, telefonisch oder per E-Mail.